Главная Что посмотреть Необычный Лондон Чем заняться в Лондоне — Секрет кухни

Чем заняться в Лондоне — Секрет кухни

Были ли вы уже в Лондоне или еще нет — не имеет значения. Этот город уникален — здесь всегда можно себя занять чем-то интересным. Каждый день, каждый час. Парки, пабы, музеи — это то, что делает практически каждый. А что если не быть как «каждый»? А что если отличиться и сделать что-нибудь незаурядное? Читайте далее, чтобы узнать рецепт замечательного дня.

В том самом месте, где познакомились Шерлок Холмс и Доктор Ватсон, в том самом зале, где Уинстон Черчиль вкушал свой ужин, находится ресторан Criterion. Роскошный интерьер, безупречный сервис и отличная еда — сделали свое дело. Это место два года подряд было признано лучшим рестораном Лондона по мнению Best London Restaraunts. И не удивительно почему. Уже несколько лет это заведение находится под чутким управлением английского шеф-повара Метъю Фоксона (прим.: Matthew Foxon достаточно известная личность в Великобритании, он неоднократно упоминался в заметка на БиБиСи и других тв-шоу). Но дело не в самом ресторане. Вкусно покушать можно везде. Дело — в опыте, которому можно набраться.

Начиная с июня, ресторан Критерион предоставляет уникальную возможность любому желающему пройти на свою кухню. Ту самую зону, куда посторонним вход воспрещен. И не просто зайти, но и приобрести навыки готовки у легендарного мистера Фоксона.

 Как это работает 
В 9 утра вас встречают в ресторане. За чашкой английского чая, вы в дружеской атмосфере начинаете знакомство с тенденциями современной европейской и английской кухонь. Далее облачаетесь в белоснежную униформу повара. И вперед, на кухню. Во время трехчасового класса вы научитесь готовить пасту, рыбу, мясо или дичь (на ваше усмотрение). И это еще не все. После окончания курса, в зале ресторана, для вас будет забронирован столик и ожидать ланч из трех блюд (приготовленный профессиональными поварами).

 Как поступить на курс 
Настоятельно рекомендуется забронировать себе место на курсе заранее

В Великобритании
Web: www.criterionrestaurant.com
Тел: +44 207 839 0101

В России
Web: www.its.com.ru
Тел: +7 812 326 8660

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень интересная информация, спасибо.

    (вот только «потчевать» ужин нельзя, «потчевать» — это угощать кого-то. «Вкушать» было бы более уместно.)

Оставить ответ


шесть + = 10

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.