Tuesday, 21 Aug 2018

«Петровские окна» – пластиковые окна в Москве!

«Петровские окна» — производитель окон из пластикового профиля, имеющий собственные производственные площади и организовавший вы«Петровские окна» – пластиковые окна в Москве!пуск изделий из ПВХ двенадцать лет назад. Имея собственную производственную базу и складское хозяйство, базируемся в Московской области. Общая площадь производственно-складских помещений компании составляет 3.5 тысячи м2. Приобретая изделия нашей компании http://okna-petrov.ru/okna/arochnie/, попутно получите гарантийные обязательства изготовителя на изделия из ПВХ и их монтаж. Преимущества обращения к производителю:
Нами изготавливаются современные и недорогие изделия из ПВХ;
Изделия любой формы могут быть выполнены с разнообразными размерами;
Смонтируем произведенные нами двери и окна в соответствии со строительным ГОСТом;
Предлагаем демократичную стоимость наших изделий, расценки на остекление балконов, коттеджей, квартир;
Изделия удобны в обиходе, что облегчает уборку и способствует поддержанию уюта и чистоты в помещении.
Нашим окнам отдают предпочтение
Только единицы из тех, кто занимается монтажом изделий из ПВХ, выступают их производителями. Среди тех, кто производит и квалифицированно монтирует свои изделия, и наша компания. Более двенадцати лет назад были установлены тесные партнерские отношения с немецкой фирмой, производящей профиль «Rehau». Этот профиль является наиболее популярным в мире. Семьдесят процентов россиян отдают предпочтение именно этому профилю. Учитывая эти предпочтения, наше производство имеет ряд преимуществ:
Изделия из ПВХ профиля выпускаются по патентованной технологии;
Наш арсенал производственной базы – современное оборудование и подготовленные сотрудники, имеющие высокую квалификацию;
В производстве мы используем только сертифицированные высококачественные материалы;
Монтажные работы ведутся опытным персоналом с соблюдением всех строительных ГОСТов.
Компания «Rehau» помогла нам построить крупнейшую в России производственную линию. Мы изготавливаем пластиковый профиль, а также сами изделия из ПВХ профиля, большими объемами. Мы находимся рядом с Москвой, что позволяет нам снижать стоимость окон для заказчиков Москвы и области. Нами производятся пластиковые изделия сугубо под заказ, после тщательного обмера специалистом, который будет выполнять их монтаж. Наши изделия сертифицированы и обеспечиваются гарантией производителя. Мы имеем много партнеров с превосходной деловой репутацией. Кликнув на их логотип, размещенный на нашем сайте, можно познакомиться с каждым из них.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *