Sunday, 22 Jul 2018

DORMA TS 83 EN 3-6 дверной доводчик

Дверные доводчики – это универсальные устройства, которые монтируют в целях обеспечить плавное и бесшумное закрывание двери. Такие приборы полезны для дома, так как они увеличивают комфорт для его обитателей. Доводчики могут устанавливаться на различные двери. Они подойдут как для межкомнатных, так и входных дверей. Их можно монтировать на стеклянную, деревянную, стальную или же пластиковую дверцу. Сейчас имеются различные варианты данных приборов, подходящие не только для одностворчатых, но и двустворчатых моделей. У нас Вы можете приобрести dorma ts 83 по доступной цене.
У большинства потенциальных покупателей появляются трудности с регуляцией и установкой доводчика. Располагать данную деталь нужно, отталкиваясь от стороны, в которую дверца открывается. Таким образом, он монтируется на верхнюю часть дверного полотна. Имеются также варианты, которые монтируют на пол.
Как правильно выбрать доводчик? Выбор такого устройства напрямую зависит от применения в дальнейшем. Прежде всего, следует ориентироваться на определенную дверцу, для которой Вы планируете приобрести данный элемент. Необходимо помнить, с какой частотой дверь закрывается и открывается. Помимо того обращать внимание нужно на сторону, в которую конструкция открывается.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *