Sunday, 22 Jul 2018

Насосы типа НЖН для навоза

Насосы типа ннф, а также нжн необходимы для измельчения и перекачки жидкости с фекалиями, жидкого навоза, плотность твердых предметов составляет порядка 2500 кг/м3, габариты твердых элементов должны быть до 2 см, а температура в пределах 5-40 градусах. Данные насосы выпускаются по сериям, необходимы для использования в зданиях при температуре в пределах -30 – +40 градусов.
Устройство для жидкого навоза типа нжн, существует санная, а также колесная модели, которые монтируются в электронасосом приборе. Он нужен для того, чтобы перекачивать навоз в жидком виде, где влажность порядка 86%, всевозможных технологических средств, промышленных, а также бытовых стоков, резервуаров под землей, глубина которых с машину. Используются в нефтяной, химической или же газовой промышленности, на очистных постройках.
Насос – неприхотлив к перекачиваемым веществам, так как в конструкции имеется двухступенчатым измельчителем. Рама была специально разработана, позволяет вертикально перемещать рабочей стороны на глубину до 3х метров. Также там встроена лебедка, что обеспечивает комфорт при обслуживании или же осмотре. В результате усовершенствования прибор можно будет эксплуатировать в абразивных средах, на предприятиях, связанной с обработкой дерево. Насос должен обслуживать один человек.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *