Sunday, 22 Jul 2018

Лазерная эпиляция

Большинство современных людей предпочитают устранять лишние волосы на своем теле. Особенно это касается активных, спортивных, а также тех, кто хочет быть ухоженным, людей. Поэтому это одна из наиболее актуальных процедур в косметологической сфере.
Если сравнивать с иными методами устранения волос, то лазерная эпиляция стала просто идеальным вариантом. Она проходит без болей и прочего дискомфорта, не занимает много времени, а также нет надобности в восстановительном периоде. Эта методика может облегчить жизнь не на сутки или месяц, а на всю жизнь. В чем секрет данного результата?
Лазерная эпиляция в Киеве предлагается по доступным ценам, а методика разрабатывалась, опираясь на теории селективного фототермолиза. В состав волоса входит меланин – пигмент, который придает оттенок. При направлении на место с волосами лазера выбранной длины, пигмент начнет его активно поглощать. А световая энергия превратится в тепловой нагрев, который поспособствует разлому структуры растительности. Но в данном способе имеется одна своеобразность по поводу роста растительности. Лазер действует исключительно на готовые луковицы, когда остальные только появляются. Поэтому в один сеанс полное удаление луковиц не удастся. Как правило, курс – это порядка 8 процедур.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *